Hilfe, Support, Downloads Quantum von Evolis

Einlegen / Tauschen des Farbbandes

Quantum Farbband einlegen / tauschen

Die Originalbänder von Evolis wurden speziell für die Evolis-Drucker entwickelt. Sie garantieren optimale Funktion ohne Gefahr einer Beschädigung des Druckers. Die Verwendung von Bändern anderer Hersteller kann schwere Schäden am Drucker hervorrufen und bewirkt den Verfall der Herstellergarantie.

Achten Sie darauf, dass im Druckertreiber der richtige Bandtyp eingestellt ist.

• Öffnen Sie den Deckel des Druckermoduls
  • Nehmen Sie gegebenenfalls das vorhandene Band heraus
  • Legen Sie das Band in den Drucker und achten Sie auf die richtige Position
  • Schließen Sie den Deckel des Druckermoduls