Schritt für Schritt zur Karte mit Seriendruck

Diese Funktion steht nur in Badge Studio+ zur Verfügung!

In diesem Video lernen Sie eine Karte schrittweise selbst zu erstellen.

Nach Starten des Programms clicken Sie bitte auf das Symbol mit dem Zauberstab.

Sie werden nun schrittweise durch das Design der Karte geführt.

Wählen Sie das Kartenformat, den Hintergrund und ihr Logo

Im letzten Schritt haben Sie die Möglichkeit das Kästchen "Datenbank" auszuwählen.

Nun können Sie Felder mit variablen Inhalten auswählen und diesen Bezeichnungen zuordnen.
Zum Erstellen bzw. Befüllen der Datenbank klicken Sie auf das Symbol "Datenbank" und erfassen Sie die Datensätze, ordnen Sie die Fotos zu, ...

In der Kartenansicht besteht die Möglichkeit weitere Felder zuzuordnen.