Importieren einer EXCEL-Tabelle

Diese Funktion steht nur in Badge Studio+ zur Verfügung!

In diesem Video lernen Sie Daten einer bestehenden EXCEL-Tabelle in Badge Studio+ übernehmen.

ACHTUNG: Es handelt sich nur um einen Import und nicht um eine Verbindung.

Clicken Sie auf das Symbol "Datenbank" und wählen Sie importieren.
Sie können zwischen folgenden Formaten wählen: CSV, X (für EXCEL-Tabelle) und A (für Access)

Wählen Sie nun die benötigten Felder aus.

Bei Verwendung von Fotos speichern Sie diese in einem Ordner ab und achten Sie darauf, dass in der Tabellenspalte der Name der Bilddatei eingetragen ist.
Nun wird die Spalte des Fotos mit dem Speicherort auf Ihrem PC verknüpft. Mit "Aktualisieren" werden die Datensätze übernommen.

Wechseln Sie nun zur Kartenansicht und öffnen Sie Rechts den Bereich "Datenbank".
Mit Drag and Drop (Anclicken und Ziehen) positionieren Sie die Datenbankfelder wie gewünscht.